~..::Аниме Город::..~

Объявление

Администраторы:
Вивиан , Chani , Linda
Модераторы: Чии , Фрей , Китти
Ссылки
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Реклама
Здравствуйте!
Рады Вас видеть на ролевой о аниме. Не сидите на главной странице, на ней ничего красивого не нарисовано. Читайте правила и пишите анкету, если Вам у нас понравилось. И еще. Нам ОЧЕНЬ нужны модераторы. Если хотите им стать - пишите Хане или Линде в ЛС. Всем хорошего настроения и приятной игры!
Для рекламщиков
Ник: РекламО
Пароль:1111
Реклама только ВЗАИМНАЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::Аниме Город::..~ » ПсихуЖко » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

Ханя прибежала и увидела как сестра летает с сигаретой в руках. У нее не было ни малейших сомнений, что спасать. Девушка с диким воплем забрала сигарету, и ласково поцеловала её.

0

3

Сделала вид что стошнило. Взяла другую сигарету к пошла к кабинету глав-врача
офф: А двай Ируку сюда пригласим^^?

0

4

ООС: а хде его найти-то? хотя у мну вродь его ася была где-то...
Увидела что сестра пошла, и попрыгала за ней.

0

5

Ыы, сем привед!
Нечто в белом халатике с завязанными руками провели в новую палату.

0

6

Как здесь, так и по всей больнице раздавались дикие крики одного содержания: Чиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!

0

7

Закрыла уши руками и крикнула
ДЕВЯТИХВОСТЫЙ, ВЗЯТЬ!
Показала пальцем на Чии

0

8

Ах так, уже выскочили в корридор? - выпрыгнула из почему то незапертой палаты Chii - лунный свет, атаковать! - показала пальцем на Chani

0

9

ООС: я ступила что-то))почему-то сразу в коридор пошла О_о
Лис наросился на какое-то там создание Чии и...

0

10

Не создание, а Лунный Свет! Это золотого цвета копия девятихвостки из игры Ragnarok Online ^ ^ Воть их фан - артная картинка! http://i004.radikal.ru/0803/4e/d6001e13974c.jpg
Слева - девятихвостка, справа, лунный свет)))
Лунный Свет закинула на плечо колокольчик и хитро взглянула на противника. Chii властно в голове возвышалась над происходящем...

0

11

Хани злобно посмотрела на Чии и зарычала. ДевятЫхвостый же наблюдал за хозяйкой.

0

12

Chii ответила тем же, напримела палец на девятихвоста Chani и крикнула - Мочииии!)))))))))))))))))))))))

0

13

Начала смеяться как псих и накинулась на Чии  с кулаками, пока её девятихвостый атаковал свою неуданую копию. Хани укусила неку с чем-то там в бошке и упала на спину.

0

14

Злюка-а-а-а-а! - со смехом кинулась на Chani с поцелуями xDD

0

15

Отползла от Чии и кинула в неё игрушкой, которая непонятно как появилась у Хани в руках. Игрушка попала прямо в голову неки и Ханна хз из-за чего разревелась.

0

16

Бо-о-о-о-она! - селя рядом с Хани и расплакалась с ней.

0

17

Уставилась на Чии испуганными глазами.
Ты чё?

0

18

Посмотрела на психованую Чии и направилась к себе в комнату.
Странные здесь все...

0

19

Линда прогуливалась по коридору... Она смотрела на стены, как вдруг увидела идущую по коридору Хани, Линда нервно засмеялаь, но потом увидела Чии.... Девушка решительно направилась к ней......

0

20

Хани прогуливалась, заглядывая в чужие палаты. Она на этот раз возомнила себя богиней.
Психи! Вы где?

0

21

Вышла из палаты в пустынный коридор, где никого не было видно. Смерительная рубашка тащилась по полу сзади...
- Что, сдесь правда никого нет??..
Говорила довольно громко.

0

22

Увидела кого-то и подбежала к нему. Ханя внимательно изучала Мису, и вдруг радостно вскрикнула
Ахаха! Попалась!

0

23

Испугалась девушки, возникшей неизвестно откуда... Смотрела на нее горящими испуганными глазами и говорила:
- Откуда вы меня знаете?

0

24

Ханя не знала что ответить. Она не могла вспомнить. Девушка постаралась сделать важный вид, и, как думала она, это у нее получилось.
Мы вместе учились.
Ханна сказала первое, что пришло в ее небольшой мозг.

0

25

Продолжала смотреть на девушку огромными зелеными глазамми. Сделала довольно глупое выражение лица и крикнула:
Как же я могла тебя забыть!
С такой силой обняла двушку, что та, ей показалось, чуть не задохнулась.

0

26

А может мы и правда учились вместе?
Ханя так же обняла собеседницу, и начала громко смеяться.

0

27

Да, это ведь моя одноклассница... я помню ее... наверное....
Продолжала смеяться, не смотря на сильную боль в животе.
А ты тут откуда?

0

28

Сестра привела. Она здесь...ээ... Главврач.
Соврала Ханна. Или же не соврала.

0

29

Это та противная тетка, что вколола мне что-то?
Миса задумчиво посмотрела в потолок.

0

30

Да-да! Она!
Прокричала Ханна.
Я её тоже не люблю!

0

Вы здесь » ~..::Аниме Город::..~ » ПсихуЖко » Коридоры