~..::Аниме Город::..~

Объявление

Администраторы:
Вивиан , Chani , Linda
Модераторы: Чии , Фрей , Китти
Ссылки
Правила
Список ролей
Шаблон анкеты
Реклама
Здравствуйте!
Рады Вас видеть на ролевой о аниме. Не сидите на главной странице, на ней ничего красивого не нарисовано. Читайте правила и пишите анкету, если Вам у нас понравилось. И еще. Нам ОЧЕНЬ нужны модераторы. Если хотите им стать - пишите Хане или Линде в ЛС. Всем хорошего настроения и приятной игры!
Для рекламщиков
Ник: РекламО
Пароль:1111
Реклама только ВЗАИМНАЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~..::Аниме Город::..~ » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

...

0

2

Ви медленно шла к озеру. Руки были в карманах, а на лице улыбка
мсл: Ну, вот! Как обычно я одна...
Ви сняла ботинки и опустила ноги в воду.

0

3

Аю пришла к озеру и увидела девушку.Аю сняла свои сандали и подошла к незнакомке:
-Привет!Как тебя зовут?-спросила Аюми и посмотрела прямо в глаза незнакомке

0

4

Ви повернулась к незнакомке:
Привет. Меня зовут вивиан, а тебя
Ви немного наклонила голову и улыбнулас

0

5

Я Аюми,но для друзей я просто Аю-сказала Аюми и в ответ улыбнулась Вивиан

0

6

Рада знакомству
Ви снова перевела взгляд на воду.
мсл: Какая красота. И нету ветерка)

0

7

Взаимно-сказала Аю и отойдя от Вивиан постелила полотенце на песок и сняла платье, оставшись в одном купальнике пошла в воду
Мсл:Сегодня так тепло...Хочу купаться.
Пройдя мимо Вивиан Аюми остановилась:
-Ты не хочешь искупаться?-спросила Аю новую знакомую

0

8

Ага!
мсл: Хорошо, то я взяла с сбой купальник.
Сняла топ и шорты  и оставшись в одном купальнике с разбегу прыгнула в озеро

0

9

Аю побежала за Вивиан и нырнула под воду.
Мсл:Как тут глубако.
Аюми подплыла к караллу и сорвала его.

0

10

мсл: Хмм... как красиво под водой...
Ви осматривала всё, что мжно было заметить (^^)
Она почувствовала, как ей уже не хватает дыхания . Она выплыла на поверхность и глотнув воздуха, нырнула опять

0

11

Аю вынырнулы и нырнула снова,под водой она увидела Вивиан и схватила её за ногу.
Мсл:Подшутим...

0

12

Эй!
Виви сначало испугалась, но поотом увидев под водой Аюми, хихикнула
Ха-ха! Как смешно!

0

13

Аюми отпустила Вивиан и нырнула снова,там было так глубако,что плавал один дельфин,Вынырнув Аю сказала:
-Там дельфин!-Сно ва нырнула

0

14

Где?
Ви нырула за Аюми.

0

15

Под водой Аю взяла Вивиан за руку и подплыла к дельфину.Аюми отпустила руку Вивиан и схватила дельйфина за хвост.Дельфин поплыл вперёд.

0

16

Смотрела под водой, как Аюми катается на дельфине. На лице была улыбка
мсл: Ндяя... И потиму такую как я не отправили в психушку?

0

17

Хани прогуливаясь, решила прийти на озеро. Не замечая девушек, она сняла верхнюю одежду и осталась в купальнике. Ханна любила вечером ходить на озеро, когда никто не видит. Девушки присела и опустила ноги в воду. Вот тут к ней донеслись разные звуки. Я не одна... Она присмотрелась, и увидела совсем недалеко девушек. В одной из них она узнала сестру. Долго не решаясь, девушка все же подошла к сестре и мило улыбнулась.
- Ви... Привет! Ты что здесь делаешь? - она не ожидала увидеть здесь сестру, и только надеялась на то, что та не спросит что здесь делает сама Ханя.

0

18

Ви вынырнула
Привет! - она вылезла и сев рядом с сестрой обняла её. Потом легла на траву и смотрела на небо

0

19

Хани незаметно скорчила рожицу, когда сестра её обняла. Ай, холодно, блин! Мокрая лезет.... Она была удивлена таким бурным реакциям сестры. С кем не бывает. Перегрелась. Точно. Ханна перестала думать о всяких мелочах, и посмотрела на девушку, которая булькала под водой. От неё  как раз было больше всего шума.
- Эй, Ви... Может познакомишь? - сказала она тихо, почти шепотом. Ей была инетересна эта девушка, которая ещё сидела в воде с чем-то и радосно вскрикивала. Хане казалось её лицо очень знакомым, но она не могла понять где видела девушку.

0

20

Ах, да! Дырявая голова! Ханна - это Аюми, Аюми - это Ханна - быстро проговорила Ви. Она была сегодня, как обычно. Сходила с ума.

0

21

Аю вынырнула и отдышалась:
-ПРиятно познакомиться!-сказала Аю и последний раз взглянула на уплывающего дельфина.

0

22

Ндаа... - протянула Ви глядя на небо. Мысли о чем то веселом переполняли её
Хань, а может устроим вечеринку сегодня вечером?  - Виви приподялась на локти и посмотела на сестру

0

23

Повернулась к Аюми и улыбнулась.
- Взаимно! - ответила  девушка с улыбкой. И тут ей опять показалось, что она где-то видела Аю.
- Эээ... - Хани не знала, что сказать - А мы раньше нигде не встречались?
Она вдруг услышала слова сестры и повернулась к ней.
- Зачем? - Ханна вздохнула - Но если хочешь - я не против.

0

24

Chani
Возможно!-сказала Аю-Я тут наченающая певица-сказала Аю и опустила голову

+1

25

Chani
Правда? - на лице появилась улыбка - А ты знаешь! Я пошутила! - она заметила, что купальник уже высох. на одела на него шорты и топ и спокойно пошла погуляться в лесу.
>>>Лес

0

26

- А-а-а! - Хани поняла, где видела девушку. Она увидела сестру, уходящую в сторону леса и нахмурилась.
- И тебе пока-пока! - крикнула она. Ханна смотрела на Ви, пока та не исчезла с виду.

0

27

Аюми посмотрела на всех и решила, что сейчас её не стоит задерживаться:
-Я пожалуй пойду!Пока-сказала Аю и пошла домой

=>Дом Аюми

0

28

Тяжело вздохнула и чуть нахмурилась.
- Ладно, пока! - неохотно сказала она. Хани не хотела оставаться одна, но что ещё ей оставалось делать?
Девушка помахала ручкой Аюми. Пойду-ка я в воду... К Хане не сразу дошло, что она в купальнике. Она растеряно посмотрела по сторонам, надеясь найти хоть одну живую душу. Ну, зато никто видеть меня не будет!Девушка залезла в воду и начала плавать.

0

29

Прогуливаясь по парку и прислушиваясь к каждому звуку девушка дошла до водопада."Красота!"-улыбнулась Рейчел и перевела взгляд на водоёмчик под водопадом.
-Привет!-поприветствовала Рейч девушку,плавающую в воде и села на траву."Тишина и спокойствие..."-сново улыбнулась Ви и посмотрела на звёздное небо.Достав из рюкзака плеер и включив романтичную музыку,рейчел одела левый наушник и продолжила смотреть на небо.

0

30

Ханя задумалась о чем-то далеком, и Рейчел не заметила. Она вышла из води и начала одеваться. На то, что купальник и волосы мокрые, девушка внимания не обращала. Она медленно оделась и опять застыла на месте. Эхх... Скучновато здесь. Пойду-ка лучше в кафешку какую-нибудь! Ханна ещё немного повертелась вокруг озера и собралась идти. А деньги у меня есть? Она быстро облазила карманы и нашла там кое-какие бумажки. Недолго думая она положила их обратно и пошла в кафешку.
>>>Кафешка

0

Вы здесь » ~..::Аниме Город::..~ » Озеро » Озеро